🔹Ингредиенты Говядина - 250 г Яйцо куриное - 4 шт Свекла - 1 шт Морковь - 1 шт Твердый сыр - 100 г Огурец - 1 шт Зерна граната - по вкусу Соль - по вкусу 🔹Приготовление : 1. Подготовьте все продукты для приготовления салата. Подготовьте плоскую тарелку овальной или квадратной формы для подачи 2. В первую очередь поставьте варить мякоть говядины. Варите мясо в подсоленной воде при медленном кипении 1-1,5 часа. Мясо полностью остудите, нарежьте небольшими кубиками, выложите нижним слоем салата. 3. Сверху сделайте густую сетку из майонеза. 4. Овощи сварите в кожуре до готовности, можно в одной емкости. Вареные овощи полностью остудите, очистите. Морковь натр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.