Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вчера нажарила вкуснющих пирожков с капустой и картошкой — получилось так, что пальчики оближешь! Хотела поскорее поделиться с вами рецептом, но, к сожалению, немного приболела, грипп. Так что видео, возможно, появится не сразу. Берегите себя, не болейте, будьте здоровы! С любовью, Ваша Инга.
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу) - Чеснок — 1–2 зубчика - Яйца куриные — 2 шт. - Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Зелень — по желанию - Растительное масло — для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавля
Концерт-реквием "Каждый третий", посвященный трагическим страницам истории белорусского народа в годы Великой Отечественной войны, представили жителям Могилева 10 апреля во Дворце Республики. На снимке: во время концерта-реквиема....