Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Для теста: - 500 мл теплого молока; - 100-150гр воды - 30 г свежих дрожжей или одна пачка сухих; Для приговления дрожжей, можно использовать молоко: - 1 кг муки; - 1 яйцо + 1 желток по желанию - белок потом можно перемешать с фаршем - 50-100гр сливочкого масла - 1.5 ст. л. сахара; - 1 ч. л. соли; - 2 ст. л. растительного масла + для жарки. Для начинки: - 600-700 г фарша; - 1 крупная луковица; - соль и перец - по вкусу. Приготовление: фарш я готовлю смешанный из говядины и свинины примерно 50 на 50 подливаю воды так, чтобы фарш был чуть пожиже средней консистенции лук можно провернуть через мясорубку, но я беру большую луковицу и мелко режу