Надоели винегрет и "сельдь под шубой"? Приготовьте этот вариант. Очень вкусный и простой в приготовлении салат. Готовьте не пожалеете! Ингредиенты: Свёкла-1 шт. (отварная) Зелёный горошек-200 гр (консервированный) Красный лук-1 шт. (зелёный или репчатый) Селедка-200 гр Огурцы-2шт. (средние, консервированные) Укроп-2-3 веточки (можно сушеный) Уксус 9%-50 мл Оливковое масло-20 мл(растительное) Соль, черный перец по вкусу Приготовление: Отварную свёклу нарезать на кусочки. Красный лук шинкуем на перья, маринуем в винном или яблочном уксусе (минут 10). Нарезаем на кубики селёдочку. Маринованные огурцы нарезать на кусочки. Освободить консервированный зел
Сегодня приготовим домашний мягкий хлеб. Рецепт очень лёгкий, под силу каждому, из самых доступных ингредиентов. Готовится он быстро, а результат просто отличный! Посмотрите, какой пористый мякиш — хлеб не крошится и прекрасно пружинит. Попробуйте приготовить сами, и вы больше не захотите покупать хлеб в магазине. Ингредиенты: - мука пшеничная – 350 г. - дрожжи сухие – 5 г. - сахар – 1 ч.л. - соль – 1 ч.л. - вода теплая – 210 мл. - растительное масло – 30 г. Приготовление: 1. В миску просеиваем 350 граммов пшеничной муки высшего сорта. Добавляем по одной чайной ложке соли и сахара. Всыпаем 5 граммов су
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.