Нам понадобится: - Скумбрия 3шт На 2,5литра рассола: - Соль 6 ст.л. - Сахар 2 ст.л. - Перец душистый 1 ч.л. - Перец горошком 1 ч.л. - Лавровый лист 3шт. - Черный чай 4 пакетика - Луковая шелуха Приготовление: Чистим рыбу. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем. Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике
• Кипяток: 200мл. • Мука: 400г. • Соль: 1чл. • Масло растительное: 3 ст.л. Для начинки: • Фарш: 400г. • Лук: 1шт. • Зелень (петрушка, кинза) • Соль, перец • Сливочное масло: 40г. • Вода: 100-150г. Приготовление: Для теста кипяток размешиваем с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик. Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем. Жарим на сильном огне в большом количестве
Нам понадобится: - Мука 500гр. - Соль 1 ч/л - Кипяток 240гр. - Масло растительное 4 ст/л Для начинки: - Фарш 300гр. - Лук 150гр. - Соль, перец по вкусу. - 30 гр. воды. Приготовление: Добавить в муку соль, крутой кипяток и замесить тесто. Накрыть плёнкой. Для начинки смешать фарш с луком (автор перекрутила лук через блендер, можно на мелкой тёрке) Добавить соль, специи и воду. Вода нужна, чтобы фарш был сочный. Тесто делим на 8 частей. Каждый раскатываем очень тонко. Кладём начинку и заклеиваем хорошо, как на видео показано. Жарим в раскалённом масле с двух сторон до румяности и выкладываем на бумажные полот
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.