Хочу поделиться удачным рецептом теста для заливных пирогов. Нежнейшее тесто, без мокрого эффекта, пористый как-будто из дрожжевого теста. всегда хорошо пропекается. Готовится очень просто. Рецепт: Для заливного теста: Кефир -200мл. Сметана -150гр. Яйца -3шт. Мука -170гр. Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Сыр -50-100гр. Сливочное масло -50гр. Для начинки: Яйца -3-5шт Лук -100гр. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим начинку. Яйца отварим 3-5шт, на ваше усмотрение. с момента закипания 10 минут. Очистим и нарежем кубиками. Зеленый лук 100 грамм нарежем. В миску кладем яйца, лук, добавляем немного соли, черный перец и перемешиваем. Начинка готова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.