Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Хотите проверить свою эрудицию?
Участвуйте в космической викторине от ОК 🚀
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Лариса Ермоленко-(Иванова)
г. Шахты (Ростовская область)
18 февраля
25 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 10:58
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Лариса Ермоленко-(Иванова)
10:54
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Ядрёные помидоры, которые готовлю в банке круглый год (без уксуса и всего 10 минут на подготовку)
Такие помидоры не надо заготавливать сразу много (на зиму) и занимать место в холодильнике для хранения. Готовлю 1-2 банки, съедаем и делаю новую парию. Не важно какие помидоры вы берете домашние или купленные в магазине, любые они получатся ядреными, очень вкусными и ароматными. И вид у них красивый. На подготовку трачу всего 10 минут, помидоры будут готовы за 6 дней. Порции 2 литра Время подготовки 10 минут Время приготовления 6 дней Ингредиенты на 2-х литровую банку: Инструкции 1. В банку объемом 2 литра выкладываем веточки укропа и петрушки (по 3 шт.), нарезанный чеснок (3 зубчика) и горошки перца (½ ч. л.). Я обычно делаю сразу 2 банки. 2. Помидоры промываем и выкладываем в банку. Подходят любые томаты домашние (в сезон) или купленные в магазине. У меня магазинные сливовидные помидоры с плотной кожицей. 3. Сверху размещаем зелень (по 3 веточки), остатки чеснока и перца. Можно добавлять листья смородины, зонтики укропа и т.д. 4. В теплую воду (1,5 литра) высыпаем соль, перемешивае
Показать еще
15 комментариев
63 раза поделились
903 класса
Комментировать
0
Класс
Лариса Ермоленко-(Иванова)
10:46
поделилась публикацией
Карамелька
Подписаться
Закатываю по 30 банок каждый год и всё мало. Подруга из армении поделилась со мной рецептом пикантных помидоров "Армянчики"
Приветствую вас на канале "Карамелька"! Таким способ заготовки на зиму вам точно стоит попробовать! Пикантные помидорки приготовленные таким способом приглянутся точно вашей семье и гостям. Помидорки получаются в меру пикантные и очень, очень ароматные, обязательно закройте на пробу хотя бы несколько баночек. 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: Маринад: Стерилизуем 10 минут после закипания. Способ приготовления: ✅Все овощи предварительно хорошенько промываем под проточной водой. ✅Помидоры разрезаем пополам и удаляем хвостики ✅Всю зелень нарезаем достаточно крупно. ✅Болгарский перец очищаем от семян и убираем в сторону. ✅Чеснок и острый перец отправляем в чашу блендера, а так же зелень и болгарский перец и все хорошенько измельчаем. ✅Зараее простерилизованные банки укладываем зелень, а следом помидоры укладываем достаточно плотно. ✅В воду добавляем соль и сахар и доводим до кипения, крутым кипятком заливаем помидоры. ✅На дно кастрюли укладываем полотенчико, ставим ба
Показать еще
13 комментариев
137 раз поделились
1.4K классов
Комментировать
0
Класс
Лариса Ермоленко-(Иванова)
10 апр
Поделилась фотографией
Женские лайфхаки и хитрости
Подписаться
317 комментариев
885 раз поделились
7.6K классов
Комментировать
0
Класс
Лариса Ермоленко-(Иванова)
10 апр
поделилась публикацией
Тарелка | Рецепты
Подписаться
Вкуснейшие помидоры на зиму в особой заливке: съедаются моментально и до зиму никогда не остаются (обязательно закрываю так больше 30 банок)
Сегодня речь пойдет о консервированных на зиму помидорах. Впервые попробовав помидоры засоленные по этому рецепту у каждого кто их попробовал невольно вылетает из уст слово БОМБА, настолько они хороши. Вот именно отсюда и пошло название этого рецепта, как говорится БОМБА она и в Африке БОМБА. Привет, друзья! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Помидоры действительно бомбовые, вкус получается просто обалденный, попробуйте приготовить их раз, потом будете готовить их постоянно. Такие помидоры я готовлю не первый год, так что рецепт проверен на 100%. В этом рецепте консервации используется аспирин. Всех тех кому это не нравится или не устраивает, можете дальше рецепт не читать, вам это интересно не будет, а хейтеры проходите мимо. Всем настоятельно рекомендую приготовить помидоры по этому рецепту, уверена что они вам очень понравятся. КАК ГОТОВИТЬ: Подготавливаю банки для консервации, я использую 3-х литровые, тщательно их промываю. Теперь готовлю заправку.
Показать еще
8 комментариев
74 раза поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
Лариса Ермоленко-(Иванова)
10 апр
поделилась публикацией
Марина Super Food
Подписаться
Маринованные помидоры по маминому рецепту ✧ Пикантные и ароматные
Рецепт моей мамы вкусных маринованных помидоров на зиму. Ароматные и сочные домашние маринованные помидоры - подходящая закуска на любой стол! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Для заготовки выбирайте мелкие плоды - так их поместится больше в банку и не будет пустот. Помидоры обязательно должны быть отличного качества: плотные, упругие, не треснутые, без мятых бочков. 2. Предварительно нужно простерилизовать банки любым удобным способом. Я это делаю в микроволновой печи - мою банки в содовом растворе, ополаскиваю и заливаю в каждую примерно по 100 мл холодной воды. Пропариваю в микроволновке на самой высокой мощности по 5 минут каждую. Или второй способ: банки держу в духовке при 110 градусов 5 минут. Духовку разогреваем в месте с банками, чтобы они не лопнули от перепада температуры. Крышки заливаю крутым кипятком и держу 5 минут. 3. В каждую баночку - складываем чеснок, затем листики малины, вишни, смородины. Немного зелени укропа в каждую банку. 4. Естественно
Показать еще
15 комментариев
184 раза поделились
2.3K классов
Комментировать
0
Класс
Лариса Ермоленко-(Иванова)
10 апр
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Подписаться
Шпаргалка вкусных маринадов для помидор: на любой вкус и вид. До зимы съедаем сколько не закрывай!
Сезон закруток в разгаре! Вот такие три рецепта вкусных маринованных томатов. Помидоры - (+-) 1,8 кг Маринад Вода - 1,5 л Уксус 9% - 100 мл Соль - 1 ст.л(с горкой) Сахар - 200 г. Лавровый лист - 4 шт Перец горошком чёрный - 6 шт Перец душистый - 6 шт Семена укропа - 1 ч.л Гвоздика - 4 бутона Томаты перед тем как уложить в банки накалываю со стороны плодоножки при помощи вилки.Так они не будут лопаться. Заливаю крутым кипятком,прикрываю крышками и оставляю на 15 мин.После эту воду сливаю в кастрюлю - это вода для маринада .В эту воду добавляю сахар,соль,чёрный и душистый перец, лавровый лист,семена укропа, лавровый лист.Ставлю на огонь и после кипения варю пару минут.В конце добавляю уксус.Кипящим маринадом заливаю банки и сразу закручиваю.Укутываю и оставляю до полного остывания. Через 2 месяца вкуснейшие и ароматные томаты готовы! Маринад на 1 л воды Вода - 1 л Соль крупного помола - 1 ст.л с горкой Сахар - 3 ст.л Уксуса 9% - 1 ст.л Укладываю томаты в чистые банки,заливаю кипятко
Показать еще
20 комментариев
349 раз поделились
3.8K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
359
Ольга Проскурина
г. Шахты (Ростовская область)
Ольга Подгорная(Пузырева)
г. Шахты (Ростовская область)
Бесплатные Объявления Шахты
г. Шахты (Ростовская область)
город Шахты пр Победа-Революции 111
G Hil Sher
Мюнхен
Все друзья
146 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
13
Отдам Даром,г ШАХТЫ,Ростовская область.
29695 подписчиков
ОБЪЯВЛЕНИЯ КУПЛЮ-ПРОДАМ-ОТДАМ Г. ШАХТЫ И ОБЛАСТЬ
6368 подписчиков
Мир в Шаге От Тебя Иваново
30287 подписчиков
ВкусНяшка🍳
260332 подписчика
Шахматы и развитие мышления
108033 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться