Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто выручалочка для занятых хозяюшек зимой! Только отвари бульон с картошкой и капусткой, и открой заветную баночку - борщ готов, домашние сыты и довольны! Ингредиенты: Свёкла - 800 гр Морковь - 600 гр Лук - 600 гр Перец сладкий - 600 гр Помидор - 1,5 кг Масло растительное - 125 -150 (мл) Соль - 2 ч.л Приготовление: Подготовим все ингредиенты (натрем/нарежем как нужно). Обжарим по очереди на растительном масле в течение нескольких минут, а затем соединим в общей посуде. Добавим массу из перетертого томата. Приправим солью, протушим 30 минут и распределим по баночкам. Укутаем до остывания. Это рецепт без уксуса!
Джем из кабачков! Приготовишь на зиму, а съедят за неделю
Джем бомба! Не могу поверить, что здесь кабачки. Просто, быстро и вкусно. Ингредиенты: Кабачки в очищенном виде - 1,5 кг Апельсины - 4 шт Лимоны - 2 шт Сахар - 1 кг Приготовление: 1. Первым делом четыре апельсина и два лимона заливаем крутым кипятком на 5 минут, горечь уходит. 2. Кабачки чистим от кожицы, удаляем серединку и нарезаем длинными полосами. Чистый вес кабачков 1,5 кг. 3. Апельсины нарезаем на дольки, удалив семечки. Лимоны нарезаем так же. 4. Пропускаем через мелкую решетку мясорубки апельсины и лимоны. 5. Затем в отдельную емкость перекручиваем кабачки через мясорубку. Сделать это проще, если кабачки нарезаны длинными п