Для приготовления потребуется: 4 кг перца, 1 литр воды, 200 гр. уксуса (9 %), 200 гр. растительного масла, 200 гр. сахара, 2 ст. л. соли, 2 лавровых листа, 5-6 горошин перца, 2 бутона гвоздики. Приготовление: 1. Помойте перец и нарежьте его средними по величине ломтиками. 2. Доведите воду до кипения и добавьте все специи по списку за исключением уксуса. 3. В отдельной посуде нужно бланшировать перец. Для этого овощ окунают в кипяток на 2 минуты, затем откидывают на дуршлаг. 4. После обработки помещаем перец в кипящий маринад на 5 минут, добавляем уксус, выключаем и раскладываем заготовку по стерилизованным банкам. 5. Заливае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.