Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквитный торт «Чародейка». Вкус, знакомый с детства
Для приготовления теста вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 4 шт; сахар, 1 стакан; мука, 1 стакан; разрыхлитель, 1 ч.л. Для крема нужны такие ингредиенты: яйцо, 1 шт; сливочное масло, 50 гр; — молоко, 1 стакан; мука, 2 ст.л; сахар, 0.5 стакана; ванилин, 1пакетик. Для приготовления глазури: сливочное масло, 50 гр; сахар, 2 ст.л; молоко, 4 ст.л; какао, 1 ст.л. Прежде чем готовить тесто, нужно заранее вынуть яйца из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Это нужно, чтобы они хорошо взбились и выпечка была мягкой и воздушной. Взбиваем яйца с сахаром до высокой и густой пены, затем медленно вводим муку и хорошо все взбив