Предыдущая публикация
Продукты:
1 кг очищенной тыквы,
500 г сахара,
1 лимон.
Готовим:
Тыкву порезать и засыпать сахаром. Оставить на 3 часа. Влить сок лимона и добавить цедру лимона.
Поставить на огонь и варить 5 минут после закипания, затем снять с огня и повторить эту процедуру 3 раза, после чего слить сироп, а сами цукаты высушить в духовке при 60 градусах с приоткрытой дверцей или же, в сушилке для овощей и фруктов.
Цукаты готовы. Для того чтобы они не слипались, их можно пересыпать кукурузным крахмалом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев