Ингредиенты: • Паста - 500 г. • Креветки - 200 г. • Сливки жирные - 200 мл. • Чеснок - 4 зубчика • Сыр твердых сортов - 100 г. • Масло сливочное - 30 г. • Базилик и орегано - пару щепоток • Соль - по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить чеснок 1-2 минуты. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 2. Посолить, добавить сухое орегано, базилик, влить сливки, довести до кипения. 3. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть пасту на дуршлаг и переложить ее в соус с креветками, аккуратно перемешать и подержать на огне минуты 2. 4. Перед подачей сверху посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита! #паста #креветки #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.