Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки вкуснее мяса! Простой рецепт с кабачками! Я готовлю это блюдо очень часто!
Эти кабачковые котлеты настолько вкусные, что вы забудете о мясе. Ингредиенты: - кабачок - 1 шт - соль. - морковь - 1 шт - яйца - 2 шт - сыр - 100 гр - картошка - 1 шт - чеснок - петрушка - молотый черный перец - итальянские травы - паприка - овсянка - 4 ст.л. - мука или панировочные сухари - для панировки - оливковое масло Соус: - сметана - 1 ст. л. - майонез - 1 ст. л. - огурец - 1 шт - соль, черный перец - Молотый черный перец. Приготовление: 1. Для этого простого рецепта мне понадобится один кабачок весом примерно 700 граммов, можете взять 2 или три штуки, главное, чтобы вес был примерно такой же. Т
Ваше тесто получится слоистым, хрустящим, пузырчатым, просто обалденным, а начинка вкусной и сочной. Ингредиенты: Тестo на чебуреки: Мука — 3,5 стакана Вода (кипяток) — 1 стакан Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. ложка без горки Вoдка — 2 ст. ложки Раст. масло — 2 ст. ложки Начинкa на чебуреки: Фарш, (я использую свиной) — 700 гр Лук репчатый — 3 головки Чеснок — 2 зубка Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Для сочности и вкуса, нужно добавить ряженки — примерно грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше. Способ приготовления: Растворяем соль в кипятке, затем добавляем растительное масло и немедленно завар