Ребрышки приготовленные по этому рецепту получаются непросто вкусными, а очень вкусными. Ингредиенты: 1. Свиные рёбрышки - 1 кг. 2. Картофель - 1кг. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Соевый соус - 50 мл. 5. Растительное масло - 30 мл. 6. Соль - 1/2 ч. ложки. 7. Тимьян - 1 ч. ложка. 8. Кориандр - 1 ч. ложка. 9. Чёрный перец - пол ч. ложки. 10. Мёд - 1 ч. ложка. 11. Куркума - пол ч. ложки.
Ленивые голубцы в сметанном соусе фарш - 700г капуста - 300г рис - 150г (в сухом виде) лук - 1 шт морковь - 1 шт яйца - 1 шт соль, перец по вкусу Соус: сметана - 250г томатная паста - 2ст.л вода - 400мл соль, перец по вкусу Отвариваем рис до полуготовности. Капусту мелко шинкуем, мелко нарезаем лук, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук на растительном масле около минуты, добавляем морковь и жарим вместе пару минут. Затем добавляем капусту, солим, перчим и тушим под крышкой до мягкости около 10. К фаршу добавляем остывший рис, поджарку (не горячую), яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Лепим ленивые голубцы и выкладываем в форму. Для соуса смешиваем сметану, томатную
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.