Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт из советских времен, который моя мама готовила, давно стал забытым.
Однако, он до сих пор радует нас своим вкусом. Приготовление этого простого творожного печенья занимает всего лишь 15 минут. Ингредиенты: Творог — 250 г Сахар — 3 ст.л. Яйцо — 1 шт. Кефир — 3 ст.л. Сода — ½ ч.л. Мука — 200 г Приготовление: 1.В миску с творогом добавляем сахар и тщательно перемешиваем. 2.В отдельной чашке взбиваем яйцо вилкой, затем выливаем его к творогу вместе с кефиром и содой. Тщательно перемешиваем до однородности. 3.Добавляем муку и замешиваем густое мягкое тесто. 4.Выкладываем тесто на стол и скручиваем в небольшую колбаску. 5.Делим колбаску на небольшие кусочки. 6.В ск