Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жареные баклажаны с чесноком по-грузински на зиму!
#закуски Необходимые ингредиенты: 2 кг баклажанов 2 столовые ложки соли 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки уксуса 6% 1 кг красная болгарская 100 г чеснока по 100 г петрушки, кориандра Растительное масло для жарки Подготовка: Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками, посолите, перемешайте, как показано на видео, и оставьте на 1 час, пока не вытечет вода. Выжмите сок, как показано на видео, и обжарьте в небольшом количестве масла с обеих сторон. Удалим из мясорубки красную болгарку и чеснок. Сверху посыпьте солью, сахаром, уксусом, петрушкой. и смешать с кориандром. Стерилизуем банки, отправив в духовку при 180*. Раскладываем бакла