Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Екатерина Шелудякова (Половинкина)
пгт.Красносельский
22 апреля (77 лет)
1 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 21:26
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Екатерина Шелудякова (Половинкина)
27 апр
поделилась публикацией
1001 рецепт
Подписаться
Мясо настолько нежное, что растает во рту: готовим буженину из свинины в духовке только так
Мясной деликатес, достойный любого праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и мягким, а чернослив придает неповторимый вкус и аромат. Ингредиенты 🔸Свинина (шея) - 1.5 кг 🔸Лимонный сок - 2 ст.л 🔸Соль - 2 ч.л (с горкой) 🔸Специи для мяса - 2 ч.л 🔸Чеснок сушеный - 2 ч.л 🔸Паприка молотая - 1 ч.л 🔸Чернослив - 200 гр Также понадобится: 🔸Фольга 🔸Нить для завязывания мяса Как приготовить буженину из свиной шеи в духовке Свинину моем и тщательно обсушиваем с помощью бумажных полотенец. В отдельной миске смешиваем соль, молотую паприку, специи для мяса, сушеный чеснок. Равномерно распределяем смесь специй по поверхности мяса. Добавляем лимонный сок и тщательно втираем все в свинину. Мясо накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем мариноваться минимум на три-четыре часа, а лучше всего на ночь. Замаринованное мясо стягиваем нитью, придавая куску аккуратную форму. Перекладываем мясо на фольгу и со всех сторон обкладываем буженину вымытым и обсушенным черносливом. Заворач
Показать еще
4 комментария
33 раза поделились
486 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Екатерина Шелудякова (Половинкина)
25 апр
поделилась публикацией
Покулинарим
Подписаться
Пирожки с картошкой: просто невероятное тесто
А давайте приготовим сегодня румяные пышные пирожки с картофельной начинкой. А тесто для них сделаем сами. Тем более и рецепт проверенный имеется. Пирожковое тесто получается просто невероятное: мягкое, пышное, воздушное. Оно просто идеально для жарки. Рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Подготовим опару для нашего будущего теста. 1) В теплой воде смешиваем дрожжи, соль и сахар. 2) Всыпаем 5 ст. л. муки. Перемешиваем и оставляем миску с опарой в тепле на 30 минут. 3) После того как опара будет готова, вливаем в нее растительное масло. 4) Вливаем опару в просеянную муку и ложкой начинаем перемешивать ингредиенты. После этого вымешиваем тесто руками. Оно должно получиться довольно липким. Оставляем в телом месте на час. 5) В это время варим картофель и делаем из него пюре. 6) На сковороде жарим репчатый лук до золотистого цвета. 7) Смешиваем пюре с жареным луком. Начинка готова. 8) Тесто делим на одинаковые кусочки и раскатываем небольшие
Показать еще
4 комментария
49 раз поделились
995 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Екатерина Шелудякова (Половинкина)
25 апр
поделилась публикацией
Империя вкусов
Подписаться
Для тех, кто любит восточную долму во все времена года и другие аналогичные блюда, настоящим спасением будут квашеные виноградные листья
Заготавливайте смело, пригодятся в хозяйстве, особенно если у самих на участке виноград растет. Зачем они вам? Квашеные виноградные листья используют также как и соленые, и маринованные. В основном из них готовят долму, но это в Турции и на Кавказе, а у нас кое-где могут и в борщ добавить... Так что у вас широкий выбор. Ингредиенты: Варим рассол: Соль засыпаем в воду и после закипания варим до тех пор , пока соль полностью не растворится. Как приготовить: Листья промываем под проточной водой и уложим в широкую посудину или контейнер. Заливаем половиной кипящего рассола и оставляем. Рассол должен окрасится в желтый цвет. Теперь установим гнет и заливаем оставшимся рассолом и оставляем на 2 недели. Храните квашеные виноградные листья по турецкому рецепту точно также как и капусту. А при желании эти два продукта могут легко заменить друг друга. Кстати, это самый простой рецепт квашения листьев винограда, но остальные ждут своей очереди... Дерзайте, зима скоро, а кушать, особенно вкусно, х
Показать еще
1 комментарий
5 раз поделились
52 класса
1 класс
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Екатерина Шелудякова (Половинкина)
23 апр
поделилась публикацией
Эйфория.
Подписаться
Раз попробовала и не пожалела. Такие драники готовь хоть каждый день
Две хитрости, благодаря которым картофельные драники получаются пышные и очень вкусные. Хрустящие снаружи и нежные внутри. Картофельные драники любят все - недорогое и очень вкусное блюдо! Но как приготовить, чтобы картошка не хрустела на зубах, а имела приятный, нежный сливочный вкус. Делюсь рецептом: Благодаря горячему молоку имеют приятный сливочный вкус и никогда не будут хрустеть на зубах. А всего две ложечки крупы сделают драники пышными и нежными. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом! От души Эйфория ❤️
Показать еще
7 комментариев
149 раз поделились
2.5K классов
Комментировать
0
Класс
Екатерина Шелудякова (Половинкина)
16 апр
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 8 лет назад
Екатерина Шелудякова (Половинкина)
Колокольный звон разноситВесть благую до небес.
...
9 комментариев
3 раза поделились
45 классов
Комментировать
0
Класс
Екатерина Шелудякова (Половинкина)
10 апр
поделилась публикацией
Ох и вкусно
Подписаться
Все друзья, кто взял у меня рецепт этого салата, остались довольны!
Привет всем! Однажды на праздничный стол я приготовила простой, но вкусненький рецепт. Когда мои гости попробовали, им очень понравилось. Вся женская половина присутсвующих, попросила рецептик. Вот и с вами хочу поделиться рецептом этого салата. Что мне для этого понадобится: 2 средних отварных моркови 3-4 маринованных огурчика 4 отварных яйца 1 банка консервированной фасоли 2 зубчика чеснока черный молотый перец соль по- необходимости 3 ст.л. майонеза зелень по желанию Почти все ингредиенты нарезаю кубиком одинакового размера. Морковь и яйца заранее отварила и остудила. Далее маринованные огурцы Затем яйца. Консервированную фасоль слила и промыла под проточной водой. Добавлю сюда чеснок через пресс и молотый черный перчик. Соль добавляю при необходимости.(зависит от солености огурцов) Осталось заправить салат майонезом и по желанию добавить зеленушки. Вот и все, просто, но при этом без особых заморочек и очень вкусненько. Если вам понравился рецепт, поставьте лайк, это поможет продви
Показать еще
19 комментариев
227 раз поделились
4K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
393
Светофор Кропоткин Авиационная 47
г. Кропоткин (г. Кропоткин)
Елена Саратова
Краснодарский край - СПб
Владимир Свихнушин
г. Михайловск (Шпаковский район)
Юлия Егорова
г. Кропоткин
АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ ПЕРВОВ
ГУЛЬКЕВИЧИ-КРАСНОСЕЛЬСКИЙ
Все друзья
277 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
178
Старый Чухур-Юрт
1534 подписчика
ИЩУ родных, друзей, знакомых......
106708 подписчиков
Молоканская диаспора. Староверы.
2688 подписчиков
Всё ОК!
8342349 подписчиков
КУЛЮК --ЧУХУРЮРТ"
208 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться