Бисквит: 50 мл растительного масла 200 г темного шоколада 150 г сахара 6 яичных белков 150 г молотого грецкого ореха Начинка: 350 г свежей или замороженной вишни 200 г сахара 6 яичных желтков 700 г сметаны 20% жирности 10 г желатина Глазурь: 125 мл сливок 125 г темного шоколада 1 маленькое яйцо Приготовление: 1. Подготовить вишню для начинки - вишню без косточек смешать в небольшой кастрюльке с сахаром и оставить, чтобы она пустила сок.. Затем поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 12-15 минут, периодически помешивая. Охладить до комнатной температуры. 2. Подготовьте коржи. Растопить шоколад в подогретом (но не горячем) масле. Бе