Ингредиенты: Кефир 0,5л. Сода 1 ч/л (без горки) Соль 1 ч/л Сахар 1 ч/л Масло растительное 2 ст/л Мука 1кг.+- Для начинки: Фарш 500гр. Лук 2гол. Вода 50мл. Соль/перец по вкусу Приготовление: Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и подсыпая муку замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но сильно липнуть к рукам Все ингредиенты тщательно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон начиная с открытой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
яйца- 4шт сахар- 300гр мука- 350-400гр разрыхлитель- 2чл ван сахар- 1пакетик молоко- 240мл слив масло- 70гр -Яйца взбиваем с сахаром, щеп соли и ван сахаром до белой пышной массы, добавляем половину просеянной муки -Молоко разогреваем с маслом, пока масло не растает и выливаем половину в тесто, добавляем остальную муку и выливаем остальное молоко, просееваем разрыхлитель -Выпекаем в разогретой до 180град духовке 35-40 мин #пирог#выпечка#кЧаю
Нет комментариев