Сегодня я с очередным экспресс-рецептом — будем готовить сырные трубочки из лаваша. Они настолько вкусные, что мне пришлось готовить их несколько дней подряд! А главное, что готовится это блюдо очень быстро и просто. Ингредиенты: 🔸 Творог – 150 гр. 🔸 Сыр – 100 гр. 🔸 Яйцо – 1 шт. 🔸 Соль – по вкусу 🔸 Лаваш – 1 шт. 🔸 Масло для жарки Приготовление: 1. В миску положите 150 грамм творога любой жирности, натрите 100 грамм натурального сыра, добавьте одно яйцо и посолите по вкусу. Разомните вилкой — это будет начинка. 2. Возьмите лаваш и нарежьте его на прямоугольники или квадраты, что получится — должно вы
Тесто: Кефир (450 г)2 ст Масло растительное рафинированное (180 г) 1 ст Мука в/с (750 г) 5,5 ст Дрожжи сухие (6 г) 1 ч л Сахар (20 г) 1 ст л Соль 1 ч л без горки Выпекать 40 мин
Для теста понадобится: Мука 1300 грамм; Тёплая Вода 550-600-650 мл смотрите на консистенцию, тесто не должно быть слишком мягким, или слишком твёрдым. Среднее замесите. Дрожжи - 1 столовая ложка; Соль 1 чайная ложка; Сахар 2 чайные ложки; В конце замеса добавьте 100 мл растительного масла. Готовое тесто уберите в тёплое место на 1,5-2 часа, тесто у меня подошло 2 раза. Далее, делаем всё как показано на видео. Начинка: 500-600 грамм мяса; Лук - 4 большие луковицы; Соль, чёрный перец, приправа по желанию, немного растительного масла и воды для сочности. Как манты налепили, оставляем на расстойку минут на 15-20, затем готовим на пару 35-40 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.