Ингредиенты : Баклажаны 1,5кг Томаты 1,2кг Перец 1кг Морковь 800г Соль 1ст.л с горкой Сахар 3 ст.л. Растительное масло 100мл Уксус 9% 50мл Важно! Вес овощей уже в очищенном виде. ⠀ Как готовить: Баклажаны порезать брусочками. Помидоры крупно. Морковь на крупной тёрке. Перец удобными кусочками. На дно кастрюли наливаем масло, выкладываем томаты, подсаливаем, потом добавляем, смешанные вместе, оставшиеся овощи. Огонь вначале не сильный. Нужно чтобы томаты дали сок и ничего не пригорело. Когда появится сок от овощей, добавить оставшуюся соль, сахар и варить после закипания 40 минут, периодически помешивая. Если делаете с уксусом, то добавить за 5 минут д
Известный Итальянский пирог, покоривший весь интернет! Рецепт прост как 2 копейки!
#пироги Ингредиенты Крем: Тесто: Дополнительно: Приготовление: Крем: Тесто: Ингредиенты: Крем: 500 мл молока 50 г сахара 8 г ванильного сахара 2 ст. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. муки 1 яичный желток Тесто: 1 яйцо 80 г сахара щепотка соли 100 мл масло тертой цедры 1 лимона 350 г муки 10 г разрыхлителя Дополнительно: абрикосы Приготовление: Крем: В кастрюле смешиваю молоко, сахар, ванильный сахар, крахмал, муку и яичный желток. Варю на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Накрываю пищевой пленкой в контакт и оставляю до полного охлаждения. Тесто: Смешиваю яйцо с сахаром, солью, добавля