Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт маша за 20 минут. Он просто расплывается во рту...
Ингредиенты: - 2 яйца - 1 банка сгущенного молока - 150 гр сливочного масла (можно маргарин) - 1 стакан муки - 1 ч. л. разрыхлителя - 1 банка сгущенного молока (для крема) - 150 гр сливочного масла (для крема) - 1 ст. л. какао (для крема) - 1 ст. л. рома или коньяка (для крема) Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана. 2. В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа. Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий. Остывшее сгущенное молоко сби
Ингредиенты для теста: Мука – 500 г Молоко – 250 мл (1 стакан) Минеральная вода – 125 мл (0,5 стакана) Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 60 г Дрожжи – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Для начинки: Творог – 150 г Сыр – 150 г Сливочное масло – 30 г Яйцо – 1 шт. Маргарин для смазки – 200 г Приготовление: В небольшой миске растворите дрожжи и сахар в тёплом молоке, оставьте на 10 минут для активации. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь. Постепенно влейте минеральную воду, замешивая тесто. Замесите тесто до гладкости, накройте и оставьте в тёплом месте на 1-1,5 часа, чтобы оно увеличилось в об