Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Привет друзья, скоро Пасха и я решила украсить свои куличи цветным безе. Хочу в этом видео показать, как можно сделать простой и красивый декор из безе. Безе я буду готовить на швейцарской меренге. Оно всегда получается, по текстуре сухое, не липнет к рукам, с ним получается четкий и красивый рельеф при отсаживании из кондитерских трубочек.
✅ Ставьте 👍 ЛАЙК! – Это лучшая благодарность автору.
✅ Жмите 🔔 КОЛОКОЛЬЧИК! – И не пропустите следующее видео.
✅ У вас появились вопросы? Есть мнение? Напишите в КОММЕНТАРИЯХ! – Я обязательно Вам отвечу.
✅ Хотите первыми узнавать новые и интересные рецепты? Подпишитесь на канал: https://www.youtube.com/c/Еданавсевремена1/?sub_confirmation=1
Ингредиенты:
Яичный белок - 200 гр.
Сахар - 350 гр.
Лимонная кислота – 2 гр.
Сахарная пудра - 30 гр.
Красители пищевые
Готовьте с удовольствием!
Hello friends, Easter is coming soon and I decided to decorate my cakes with colored meringue. I want to show in this video how you can make a simple and beautiful meringue decor. Meringue I will cook on Swiss meringue. It always turns out, the texture is dry, does not stick to your hands, with it you get a clear and beautiful relief when depositing from pastry tubes.
Ingredients:
Egg white-200 g.
Sugar-350 g.
Citric acid – 2 g.
Powdered sugar - 30 gr.
Food colorants
Cook with pleasure!
#безевсегдаполучается #безедляторта #безерецепт #меренгарецепт #каксделатьбезе #меренги #рецепт #безевдомашнихусловиях #выпечка #меренгадлябезе