Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Одно и тоже тесто для чебуреков, пельмений и вареников (не прилипает)
В миску кладу:1 яйцо и 3 столовые ложки подсолнечного масла и ложечку соливысыпаю 3 стакана муки, перемешиваюзатем выливаю 1 стакан горячего кипятка (не полный) Всё вымешиваю, даю остыть. Когда кладу в морозилку часть, потом пользуюсь, мне кажется оно даже лучше становится.
Тесто можно взять любое дрожжевое. А сверху в углубление положить начинку: натертый сыр, чеснок и майонез. Пропорция может быть любая. Нужно пробовать по своему вкусу.
Одно и тоже тесто для чебуреков, пельмений и вареников (не прилипает)
В миску кладу:1 яйцо и 3 столовые ложки подсолнечного масла и ложечку соливысыпаю 3 стакана муки, перемешиваюзатем выливаю 1 стакан горячего кипятка (не полный) Всё вымешиваю, даю остыть. Когда кладу в морозилку часть, потом пользуюсь, мне кажется оно даже лучше становится.