Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Малосольные огурцы и помидоры за ночь - утром не останется ни кусочка!
Сегодня готовлю малосольные огурцы и помидоры. Этот рецепт настолько простой, что его хочется готовить снова и снова. Секрет в том, что овощи не успевают втянуть в себя много соли — остаются сочными, свежими, с ярким вкусом.
Как же это вкусно! Просто складываю все в рукав и в духовку! Рецепт быстрого ужина.
Готовим очень вкусный ужин для всей семьи — всё просто и быстро! Буквально складываем все ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Ингредиенты: - Мясо - 500 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины) - Картошка - 600-700 г - Лук - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Сладкий перец - 1 шт. - Растительное масло - 60 мл - Приправа к мясу - 2 ч.л. - Чеснок - 3-4 зубчика - Соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем на кубики картофель, примерно 600-700 граммов, и сразу же перекладываем его в рукав для запекания, завязанный с одной стороны. 2. Далее нарезаем пару луковиц и добавляем их к картофелю. 3. Сл
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария
Ингредиенты: Желатин -1 ч. л. с горкой Молоко - 50 мл. Творог - 450 гр. Сахар - 70 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Сливочное масло - 70 гр. Для глазури: Шоколад - 180 гр. Растительное масло - 50 гр. Приготовление: Желатин заливаем молоком и оставляем. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и перебиваем до однородности. Набухший желатин растапливание в микроволновке (короткими импульсами, каждый раз перемешивая) или на водяной бане. Ни в коем случае не доводим до кипения, желатин при кипении теряет свои свойства. Распущенный желатин вливаем в творожную массу, снова перебиваем до однородности. Добавляем сухофрукты, которые предварите