Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!
Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной!
Тесто: - Мука — 450-480 г (3 стакана по 250 г, без горки) - Вода — 150 мл - Молоко — 100 мл - Дрожжи свежие — 15 г (или 5-7 г сухих или 1,5 ч. л. сухих дрожжей) - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 1,5 ч. л. - Соль — 1 ч. л. - Масло растительное — 3 ст. л. Начинка: - Фарш свиной — 500 г - Лук — 2-3 шт. - Чеснок — 2 зубчика (по желанию) - Соль — 1 ч. л. - Перец молотый — 1/3 ч. л. - Вода — 50 мл (для сочности) Для жарки: - Масло растительное — 500 мл Приготовление: 1. В миск
Именно так готовлю печень. Такую вкуснятину вы еще не пробовали.
Сегодня готовим очень вкусную куриную печень. Такое блюдо едят абсолютно все, даже те, кто обычно не любит печень. А готовится оно очень просто!
Ингредиенты: - Куриная печень - 500гр - Лук - 1шт - Яйца - 2шт - Кукурузная мука - 2ст.л - Соль, перец молотый - по вкусу Приготовление: 1. Мне понадобится примерно полкило куриной печени. Я её хорошо промыла. На разделочную доску надеваю целлофановый пакет — так её легче будет очистить после работы. Раскладываю печень на доске ровным слоем и отправляю в морозильник, чтобы она слегка подморозилась. Это нужно, чтобы печень легче и аккуратнее нарезалась 2. Нарезаю печень небольшими
Печенка в сметане! Самый вкусный и нежный рецепт! Как сделать мягкой и сочной?
Сегодня готовим нежнейшую печенку в сметане. Я покажу, как сделать ее мягкой и сочной на примере куриной печени, но этот способ подойдет для любой – говяжьей, свиной, индюшиной или утиной. Главное – правильно приготовить!
Ингредиенты: - Печень – 500 г (куриная, говяжья, свиная или индюшиная) - Лук – 2 шт крупные - Растительное масло – 3 ст. л. (для жарки) - Мука – 3 ст. л. (для панировки печени) - Сметана – 200 г (20% жирности) - Бульон или вода – 100 мл (по необходимости) - Соль и черный перец – по вкусу - Лавровый лист – 1 шт. (по желанию) - Зелень (петрушка, укроп) – для подачи Приготовление: 1. Начинаем с