● 200 гр. нежирного творога ● 1 куриное яйцо ● 3 ст.л цельнозерновой муки или любой другой ● 8-9 перепелиных яиц ● Немного тертого нежирного сыра ● Соль по вкусу, разрыхлитель, тмин по желанию
Приготовление:
Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки, добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30. Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям. Отправьте лодочки в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов на пергаментной бумаге. Достаньте, посыпьте тертым сыром и отправьте снова на 3-5 минут в духовку. Затем достаньте лодочки, разбейте в каждую по перепелиному яйцу и отправьте в духовку еще на 3-5 минут, чтобы подпекся только белок, а желток остался жидким.
Города-призраки Урала / Как выживают в умирающих поселках последние жители / Тысячи забытых квартир
Среди бесконечных гор Северного Урала расположился некогда развитый промышленный край, построенный силами заключенных ГУЛАГа. Бывшие шахтерские города, давшие стране уголь, сейчас стремительно вымирают. Целые области опустевших и когда-то благоустроенных городков. Тысячи брошенных квартир, домов культур, школ и детсадов. А вокруг тайга да топкие болота. Мы проехали сотни км умирающих шахтерских посёлков. Расскажем, как на руинах некогда богатых городков продолжают проживать последние жители.
Нет комментариев