Ингредиенты: ● 200 гр. нежирного творога ● 1 куриное яйцо ● 3 ст.л цельнозерновой муки или любой другой ● 8-9 перепелиных яиц ● Немного тертого нежирного сыра ● Соль по вкусу, разрыхлитель, тмин по желанию Приготовление: Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки, добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30. Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям. Отправьте лодочки в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов на пергаментной бумаге. Достаньте, посыпьте тертым сыром и отправьте снова на 3-5 минут в духовку. Затем достаньте лодочки, разбейте в каждую по пе