Простой рецепт очень вкусной закуски из бекона Рецепт: 2 шт. - лаваш Сливочный плавленый сыр Нарезанный бекон 2 шт. - куриные яйца Соль по вкусу Панировочные сухари Запекать в духовке 15 мин. при 200°С
При раскрытии кокосового ореха надо учитывать, что внутри помимо ореха находится и кокосовое молоко. Внимательно осматриваем орех и находим три выемки, или «глазка». Берем гвоздь, молоток и трубочку для коктейлей. С помощью молотка и гвоздя пробиваем все «глазки». В один из них вставляем трубочку для коктейлей и выпиваем или переливаем в стакан вкусное кокосовое молоко. Теперь приступаем к извлечению самого ореха. Есть много разных способов, но мы воспользуемся самым простейшим, который может применить каждый. Положите орех на твердую поверхность, которая не повредится при ударе (мебель, паркет лучше не использовать), ударяйте по нему молотком. Бить лучше в 2/3 его части - в участок ближе
Куриные фрикадельки в сливочно-грибном соусе - вкусный и полезный обед. Подавать можно с любым гарниром. Такие фрикадельки понравятся как детям, так и взрослым.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.