Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Прекрасный рецепт, который подойдет даже для крупных, переросших кабачков. Если таковые имеются, помойте их, затем удалите с них шкурку и семена. Нарежьте на небольшие кусочки, как вам нравится. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты закладываются и тушатся в одной кастрюле. Время приготовления 40 минут. Стерилизация не нужна. Тара и крышки должны быть стерильными. Можно не переворачивать и не укутывать. Ингредиенты: Кабачки - 1,5кг Сладкий перец - 2шт Томатная паста - 250гр Сахар - 0,5 стакан Масло растительное - 0,5 стакан Уксус 9% - 1/4 стакан Чеснок - 1 головка Соль - 1ст.л
Можно делать с разными начинками и получать каждый раз новые вкусы. Ингредиенты: Тыква - 1кг. Сок 2-х апельсинов Сахар - 800 гр. Лимонная к-та - 1/2 ч.л. - ИЛИ- Пряный вариант: Тыква - 1кг. Сахар - 800 гр. Корица - 1 ч.л. Гвоздика - 2 шт. Вариант с орехами: Тыква - 1кг. Сахар - 800 гр. Грецкие орехи измельченные - 150 гр.
Нет комментариев