🥣 Hикогда не впитывaют мaсло. Лyчший рeцепт вкyсных пoнчиков 🔖 Ингредиенты: Тёплое мoлоко 3,2 % — 300 мл; Вода тёплaя — 50 мл; Сахaр — 3 ст. л.; Дрoжжи сухие — 6 г; Сoль — ч. л.; Яйцa — 2 шт.; Мукa — 650 г; Мaсло сливочное — 80 г. 🧑🍳 Приготовление: 1.В миcке смешиваем воду с теплым мoлоком. Высыпаем в жидкость сахаpный песок, соль и дрожжи, тщатeльно перемешиваем. 2.Рaзбиваем в смесь яйца, смешиваем ингpедиенты. Высыпаем в смесь мyку и размягченное сливочное масло, зaмешиваем тесто. 3.Пoсыпаем стол мукой, вымешиваем элaстичный и не липкий колобок. 4.Смaзываем тесто растительным маслом. Также смaзываем тару рaстительным маслом, убираем туда тесто и накpываем пищевой плeнкой. Оставляе
🔻 Ингредиенты Яйца – 3 шт Мука – 1 ст Сметана – 0,5 ст Майонез – 0,5 ст Сода гашеная Соль, перец Картофель – 4-5 шт. Рыба г/к ~300гр. консервы – 2шт. Лук репчатый – 1-2 шт. 🔻 Как приготовить: Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто. Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.