Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти кефирные лепешки всегда выручают, если хочется чего-то вкусного и домашнего. Они отлично сочетаются с мёдом, сметаной, или даже могут заменить хлеб. Готовятся на раз-два, а результат нравится всем — от мала до велика! Ингредиенты:
- Кефир (любой жирности) — 0,5 л - Сода — 1 ч. л. - Яйцо — 1 шт. - Подсолнечное масло — 2 ст. л. - Мука — 500–550 г - Щепотка соли
Как приготовить: Вылейте кефир в глубокую миску, добавьте соду, хорошо перемешайте и оставьте на несколько минут. Если кефир не слишком кислый, соду можно погасить уксусом предварительно. К смеси добавьте