Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
показываю как готовлю капустные котлеты, даже не любители едят с добавкой. Невероятно вкусные котлеты БЕЗ ГРАММА мяса. Капустные котлеты. Котлетки получаются ароматные, хрустящие. Слюнки текут уже от одного их вида: золотистые, прекрасной формы, нежные, сочные. Рецепт: Капуста – 700гр. Яйца – 2шт. Лук – 2шт. Манная крупа – 4-5ст.л. Соль- 1ч.л. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного о
Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К Новогоднему столу то что нужно
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ 145 руб за кг. Натуральная без добавок и красителей. Недорогая и хорошая замена колбасе. Рецепт самый простой, проще рецепта просто не бывает. Готовлю его даже на все праздники, смотрится на столе он неплохо, а еще такой зельц не только вкусный, но и полезный. Рецепт: Свиная рулька -2шт. (1,8кг) Соль – 2ст.л. Черный перец горошком -10-15шт. Душистый перец горошком -5шт. Лавровый лист -2шт. Луковица -1шт. Чеснок -6-10 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления нам потребуется две свиные рульки, вес рулек у меня 1 кг 800 гр. Заливаем водой и оставляем на 30-60 минут, зат