Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пока цены на сыр бьют очередные рекорды, многие кулинары, и в том числе я, ищут альтернативу магазинному сыру. Уже несколько лет я готовлю по этому простому рецепту и сыр всегда получается нежным, аппетитным и вкусен как на бутербродах, так и в салатах и закусках. Ингредиенты: 2 куриных яйца, 250 г жирной сметаны (чем выше жирность, тем больше сыра получится), 1 ч ложка соли, 1 литр молока. Приготовление: 1. В глубокую емкость разбить два яйца, добавить соль, метану и хорошо взбить до однородной консистенции. 2. В кастрюле нагреть литр молока и доведя его до кипения, влить яичную смесь. При вливании смеси важно сразу хорошо взбивать венчиком. 3. Чере