Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сало в луке, вкуснее чем мясо. По старинному рецепту
#рецепт Чтобы для цвета не использовать разные пищевые красители, я всегда использую для сала луковую шелуху. Так и вкус получается оригинальным, и цвет закуски выглядит натурально и естественно. Этим рецептом пользовались еще в старину, а сегодня, его просто немного «модифицировали», но основа все равно – луковая шелуха. Так готовится сало, щековина, подчеревок, буженина, свиная шея и т.д... НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - сало с прослойками мяса, 1 кг; - соль, 100 г; - лавровый лист, 4 шт; - перец горшком, 8 шт; - луковая шелуха, около 150 г; - чеснок, головка; - черный и красный перец; - соль, 1 ст.л; - лавровый лист, 5 шт. СПОСОБ ПРИГ