Салат "Гнездо глухаря" 0,5 кг отварного мяса (куриного, говяжьего или нежирной свинины) ● 0,5 кг сырого картофеля ● 2-3 огурца ● 2 луковицы ● 5 яиц ● 100 г твердого сыра ● 200-250 г майонеза ● пучок укропа ● соль ● растительное масло для жарки Приготовление: Отварное мясо (у меня нежирная свинина) режем на тонкие полоски.Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут, чтобы ушла горечь.Картофель очищаем, натираем на терку для корейской морковки и хорошо вымываем в воде, чтобы ушел крахмал.Личный опыт: чтобы сэкономить время, я решила натереть картофель на крупной терке, после чего я его пожарила. Картофель получился слипшимся. Нужно использовать только терку для корейской морковки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.