Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти рогалики покоряют своим нежным сливочным вкусом и воздушной текстурой. Готовить их — одно удовольствие, а наслаждаться ими за чаем — настоящее счастье. Ингредиенты для теста: Теплое молоко — 600 мл Сахар — 7 ст.л. Сухие дрожжи — 1 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Растительное масло — 6 ст.л. Мука — около 1 кг Яйцо - для смазывания. Мак кондитерский - для посыпки. Для начинки: Мягкое сливочное масло Сахар Как готовим: Замешиваем тесто: В глубокой миске смешиваем теплое молоко, сахар и дрожжи. Оставляем на 10–15 минут, чтобы дрожжи «заработали» — должна появиться пенная шапочка. Добавляем соль, растительное масло и постепенно вводим муку, замешивая мягкое, слегка липкое тест