Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Манты на сковороде в 100 раз вкуснее. Идеальное тесто!
Сегодня будем готовить сочные манты. Интересно, что готовить их будем не в мантоварке и не в пароварке, а на обычной сковороде. Начнём с теста, а затем перейдём к начинке. У меня всегда получаются очень сочные и вкусные манты.
Тесто: - Мука - 600 г - Яйца - 2 шт - Вода - 300 мл - Растительное масло - 3 ст л - Соль - 1 ч л Начинка: - Говяжий фарш - 300 г - Куриный фарш - 300 г (бедра) - 1 крупный лук - 1 морковка - Сухие пряности - базилик, хмели-сунели, итальянские травы, паприка, - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Для теста разбиваем два яйца, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Это важно, так как от этого
Очень простой рецепт, без суеты. У вас получится очень вкусное мясо, которое идеально подходит для бутербродов. Не обязательно запекать мясо, чтобы получить вкусный кусок мяса на ужин или бутербродов для всей семьи. По моему рецепту все, что вам нужно сделать, это томить мясо 1,5часа и натереть его специями. Будет очень вкусно! 3 л воды 1000 г свиной шеи 50 г луковой шкурки 3 столовые ложки соли Головка чеснока Лавровый лист Черный перец ½ ч.л. молотого красного перца смесь трав ½ ч.л. молотого черного перца 2 зубчика чеснока