Как приготовить Муссовый торт из клубники и банана Муссовые торты – это последний писк моды в кондитерском мире. Но несмотря на то, что в них практически не используется мука высшего сорта, они все равно получаются очень жирными и калорийными за счет использования жирных сливок. Я же предлагаю немного изменить рецепт, заменив жирные сливки нежирной сметаной. Торт получается ничем не хуже по вкус и внешнему вида, но зато намного полезней для здоровья и вашей фигуры Ингредиенты Белки - 3 шт. Клубника - 550 гр. Банан - 1 шт. Мука - 70 гр. Сахар - 275 гр. Желатин - 4 упаковки Сметана 10% жирности – - 900 гр. Загуститель для сливок - 2 упаковки Белый шоколад - 100 гр. Сливочное масл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.