Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это находка для будничного обеда или ужина. Приготовить такое блюдо можно всего за 30-40 минут, при этом использовав небольшой стандартный набор продуктов. Куриные бедра можно взять как с кожей и на кости, так и без. Сегодня у меня обычные куриные бедра среднего размера, но так как не люблю кожу, то я снимаю ее перед приготовлением. А также чтобы бедра приготовились вместе с булгуром, разрезала их на две части. Куриные бедра, если располагаете временем, можно замариновать на несколько часов - получится еще более вкусно, сочно и ароматно. Ингредиенты: Куриные бедра - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Булгур - 150 г Вода горячая - 300 мл Масло рас
Ленивыми в кулинарии называют быстрые аналоги блюд, которые в оригинале готовятся долго и требуют кулинарных навыков. Не стоит ожидать, что чебуреки из лаваша или торт из готовых слоёных коржей будет таким же, как приготовленный по классическому рецепту – блюдо получился другим, но всё равно вкусным.
Размораживание продуктов – один из этапов кулинарного процесса, от него напрямую зависят вкус и качество блюда. Из-за неправильной разморозки продукт может стать сухим, у него может измениться текстура, в нём могут начать развиваться бактерии. Рассмотрим основные ошибки при разморозке.