Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своими гастрономическими приключениями и позвать вас на вкусный разговор! Честно признаюсь, я не всегда ем то, что готовлю. Для семьи я готовлю более разнообразную и вкусную еду и пеку для них практически каждый день. .... Мне приходится себя сдерживать, очень сильно (((. Для себя я готовлю другую еду, как ее сейчас принято называть, полезная еда, так как хочется поддерживать себя в форме. Я стараюсь питаться разнообразно, выбирая рецепты, которые одновременно и вкусные, и полезные.
Новый салат из свеклы на каждый и на праздник! Беру банку фасоли, свеклу и творю шедевр.
Сегодня готовлю вкусный и необычный салат со свеклой и фасолью.
Ингредиенты: - Свекла -1 шт - Фасоль консервированная - 1/2 банки (120 г) - Морковь -1 шт - Лук - 1 шт +1 ст.л. яблочного уксуса - Укроп - пара веточек - Сельдь - 60 г - Растительное масло - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Беру одну отварную свеклу и натираю её на терке для корейских овощей. Также можно нарезать свеклу кубиками, если вам так больше нравится. 2. Далее, беру одну луковицу среднего размера. Чтобы все продукты в салате были гармонично нарезаны по размеру, нарезаю лук тонкими четверть кольцами. Если же вы измельчили свеклу кубикам