Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 литр воды 3 ст. л. крупной соли 2 ст. л. меда 1 ст. л. молотой паприки 1 ст. л. чесночного порошка 1 ч. л. черного молотого перца пряности для свинины по желанию морковь и зубчики чеснока для шпигования, если есть желание
Как готовить: В подходящую посуду наливаем воду, добавляем соль и опускаем свинину. Держим в воде 6 часов в холодильнике! Через 6 часов достаем, просушиваем. На этом этапе желательно нашпиговать кусок мяса морковкой и чесноком. Смешиваем мёд, сухой чеснок, паприку и перец. Натираем свинину со всех сторон. Выкладываем на фольгу и плотно заворачиваем. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Помещаем свинину в духовку на