Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3 вкусных варианта ВАРИАНТ 1: 400 гр. творога, 300 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. сгущенного молока. - Масло (мягкое) взбить с сахарной пудрой до воздушного побелевшего состояния (минут 10-15, в зависимости от вашего миксера), - Творог и сгущенное молоко хорошо пробить погружным блендером до однородного, кремообразного состояния (если нет блендера, то можно протереть через сито на несколько раз), - Соединяем две части крема, промешивая их вручную, лопаточкой. Крем получается стабильный, а потому его можно смело использовать в тортики (прослойка и покрытие), в пирожные (эклеры, профитроли, шу), в трайфлы и другие десерты. ВАРИАНТ 2: 250 гр. с