Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Овощной салат «Краски осени» из капусты с овощами, рецепт на зиму. Фаворит среди осенних салатов.
Продолжаю тему рецептов заготовок на зиму, и сегодня очередь дошла до капусты. Я поделюсь с вами рецептом красочного и хрустящего маринованного салата из капусты и осенних овощей. Этот салат готовится несложно. Ингредиенты: капуста средних или поздних сортов – 1,5 кг. помидоры – 500 гр. (можно использовать недозревшие) перец сладкий – 500 гр. морковь – 300 гр. лук – 300 гр. зелень петрушки – 80-100 гр. (можно любую другую зелень или вообще не добавлять) соль – 60 гр. сахар – 100 гр. масло рафинированное – 120 мл. уксус 9% - 120 мл. перец душистый – по 3 шт. в ка
Сегодня сделаем салат по просьбе моего сына: он станет главным на столе. Каждый, кто его попробует, обязательно попросит у вас рецепт! Ингредиенты: 1 луковица 3 картофелины среднего размера 1 куриное филе 150 гр твердого сыра 4 яйца Майонез Соль, перец по вкусу Французская горчица в зернах Приготовление: 1. Первым делом берем одну луковицу, разрезаем её на четыре части, а затем нарезаем эти части на полукольца. Старайтесь нарезать как можно тоньше. Нарезанный лук отправляем в глубокую тарелку. К луку нужно добавить 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки уксуса. У меня 9%-ный столовый уксус. Всё хорошо перемешиваем, чт