Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Дачные_Советы Этот полузабытый "дедовский" рецепт я выписал из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. И вот сейчас, когда все ратуют за экологически чистую продукцию, природное земледелие, а биопрепараты многим не по карману - решился.
Рецепт очень прост:
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л. воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г. разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор (брага) готов, когда закончится брожение. Один стакан развожу в 10 л. воды и поливаю растения по 1 л. под каждый куст. За лето провел три таких подкормки. В итоге урожай мы получили от
Когда нет времени на бульон, готовлю гениальный суп за 20 минут!
В нашей семье не проходит ни одного дня без горячего первого блюда. Сегодня у меня для вас быстрая и простая идея для обеда. На этот раз у меня нет ни мяса, ни времени варить бульон. Ингредиенты на 2,5 литра: ~ 1 ст.л. растительного масла ~ 1 ст.л. смальца или сливочного масла 1 луковица 1 морковь 200-300 г любого фарша 3-4 шт. картофеля, лучше по своему вкусу 2 ст.л. сметаны (по желанию) ~30 г твердого сыра 1 яйцо 1 ст.л. муки соль перец лавровый лист зелень Приготовление: 1. Сразу ставлю кастрюлю на огонь. Добавляю немного растительного масла и ложечку смальца. Супчик получится вкус