Новый год — это время волшебства, радости и, конечно же, особенных угощений на столе. Если вы встречаете этот праздник вдвоём, то стоит задуматься о том, как сделать этот торжественный вечер по-настоящему незабываемым и … вкусным! Одним из идеальных вариантов для горячего блюда станет утиная грудка. В отличие от приготовления целой утки, когда требуется немало времени и усилий, утиная грудка готовится за считанные минуты. В результате у вас получится изысканное и праздничное угощение, которое порадует своим незабываем вкусом и подарит яркие впечатления. Для приготовления понадобится: • Утиная грудка (филе) •
Рыба — это не только универсальный продукт, из которого можно приготовить самые разные блюда, но и источник множества полезных веществ. Однако многие любители речной рыбы сталкиваются с одной неприятной особенностью: запахом тины. Этот специфический аромат может отпугнуть даже самых преданных любителей рыбы. В этой статье мы разберем, откуда берется запах тины, как избавиться от него, а также обсудим лайфхаки из Интернета, которые не работают.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.