Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Анна Есина (Терёшкина)
г. Сургут (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
29 ноября (70 лет)
1 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 04:22
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Анна Есина (Терёшкина)
вчера 14:40
поделилась публикацией
Варим Жарим, рецепты
Подписаться
📌 Рыба в духовке, запеченная под сметанным соусом
Рыба в духовке, запеченная под сметанным соусом - нежная, сочная, с приятным сливочным вкусом. Это один из самых удачных рецептов запекания рыбки в духовке. Рыбу можно брать любую по вкусу, у меня филе треки. Приятного аппетита, радуйте своих близких! ******************** Понравился рецепт? Поставьте лайк ❤️ Подписывайтесь на наш канал Варим жарим, рецепты ❤️ Поделитесь этим рецептом с друзьями в соцсетях!
Показать еще
6 комментариев
51 раз поделились
761 класс
Комментировать
0
Класс
Анна Есина (Терёшкина)
вчера 13:14
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Подписаться
Тушёная капуста. Очень вкусно, быстро и просто: хоть гарнир, хоть начинка для пирожков
Капусту можно приготовить и на сковороде, и в казане и т.д. рецептов очень много. Я однажды попробовала добавлять в конце приготовления в капусту молоко с яйцом. Теперь это мой любимый рецепт тушёной капусты. Особенно часто использую её как начинку для пирожков, очень вкусно. Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно тушите капусту, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт. Капусту нашинковать. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Морковь натираем на тёрке (я использую мелкую). Отправляем морковь и жарим на среднем огне до мягкости моркови. Нашинкованную капусту солю по вкусу и немного мну руками. Добавляю в сковороду к овощам. Тушу на огне ниже среднего до мягкости, не забывая перемешивать. Время приготовления зависит от плотности капусты и от того, насколько тонко вы её нашинкуете. Ориентируйтесь на свою капусту. Капуста мягкая, добавляю чайную ложечку сахара (обя
Показать еще
0 комментариев
4 раза поделились
47 классов
Комментировать
0
Класс
Анна Есина (Терёшкина)
вчера 13:05
поделилась публикацией
Марина Super Food
Подписаться
Готовлю пирожки на кефире: быстро замесила, слепила и на сковородку
Ароматные, румяные, пушистые жареные пирожки с отличной начинкой! Именно такой рецепт домашней выпечки я хочу предложить Вам сегодня. Все очень просто, относительно быстро и недорого. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Сначала приготовим начинку. Картофель отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. И делаем из него пюре. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле на сковороде. 2. Добавляем в картофель обжаренный лук, соль и перец по вкусу. Затем сливочное масло. Перемешаем и начинка готова. 3. Готовим тесто. Основой для таких пирожков я выбрала очень простое и доступное тесто на кефире. Всю необходимую по рецепту муку просеиваем. 4. В кефир комнатной температуры добавляем соду, соль, сахар, сметану и желток. 5. После этого частями насыпаем просеянную пшеничную муку. Всю сразу добавлять не нужно, так как муки может потребоваться меньше или больше - это зависит от влажности продукта. И в последнюю очередь вливаем рас
Показать еще
1 комментарий
29 раз поделились
423 класса
Комментировать
0
Класс
Анна Есина (Терёшкина)
вчера 12:47
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Подписаться
Сладкий заливной пирог с ягодами, всё перемешали - и в духовку
Рецепт: 2 яйца Соль щепотка 180 г сахара 200 мл. молока 50 мл. растительного масла 250 г муки + 1 ч. л. разрыхлителя (7 г) 200 г ягод (любых по вкусу) Крошка для посыпки пирога (штрейзель) 1.5 ст. л. сахара 1.5 ст. л. муки 20 г сливочного масла Способ приготовления: В миску добавить яйца, щепотку соли и сахар. По желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар. Перемешать. Влить молоко. Растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Тесто получается средней густоты. Добавить ягоды и аккуратно перемешать. Ягоды можно брать свежие или замороженные. Замороженные размораживать предварительно не нужно. В чашу блендера засыпаю муку, сахар и добавляю сливочное масло. В процессе смешивания продуктов очень быстро образуется мелкая однородная крошка. Этой крошкой я буду посыпать верх пирога. Беру форму для выпечки (размер 27 на 20 см.), дно застилаю бумагой для выпечки, бортики смазываю маслом. Выливаю тесто с ягодами. Посыпаю сверху пирог крошкой. Выпекаю при 180 граду
Показать еще
0 комментариев
26 раз поделились
363 класса
Комментировать
0
Класс
Анна Есина (Терёшкина)
29 мар
поделилась публикацией
Провинциалка на кухне
Подписаться
Минтай в укропном кляре. Просто, вкусно и пенсионерам по карману
Здравствуйте, дорогие мои! Минтай - самая доступная нам, пенсионерам рыбка. Недорогая, но вкусная, почему же не покупать и не готовить? Сегодня как раз про неё рецепт. Итак, принесли мы домой из магазина пакет замороженного минтая. Первым делом надо дать ему не спеша оттаять, лучше в холодильнике. Затем рыбу надо почистить и отделить филе от костей. Мы не покупаем отдельно филе, хотя иногда по цене оно не сильно дороже получается, но цельные рыбки почему-то вкуснее и воды с них все рано меньше. Кости не выбрасываем - на суп пойдут, одну рыбешку к ним оставляем и варим из неё и костей бульон. Филе сразу надо нарезать на удобные куски и чуть подсолить. С рыбой всё, готовим кляр. Куриные яйца очень были рады оказаться в тарелке для знакомства с минтаем. Вон как улыбаются 😀 К ним надо добавить муку, хорошо перемешать и затем разбавить кляр холодной водой до консистенции густого кефира. В принципе, кляр готов, его осталось только посолить, но он же по плану укропный, так что дальше в него
Показать еще
1 комментарий
46 раз поделились
785 классов
Комментировать
0
Класс
Анна Есина (Терёшкина)
28 мар
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
Праздничный салат как из Магнита, только вкуснее!
В магазине "Магнит" продаётся вкусный праздничный салат под названием "Русская красавица". Покупать в магазине его как-то не очень хочется, кажется, что есть риск получить салат не самой первой свежести, да и компоненты салата порой вызывают сомнение. Однако в этом салате очень удачно подобраны слои, и благодаря этому салат получается очень сочным и вкусным. Поэтому предлагаем взять за основу слои салата, купить качественные продукты и приготовить этот салат самостоятельно. Салат «Русская красавица» как в Магните Куриное филе, картофель и яйца нужно предварительно отварить и остудить. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для первого слоя натрите на тёрке картофель и полейте его немного майонезом. 2. Второй слой - нарезанная соломкой ветчина. Для третьего слоя положите нарезанные соломкой огурцы и полейте их майонезом. 3. Затем уложите слой нарезанных яиц. Следом - слой нарезанного куриного филе. Посыпьте по вкусу солью, перцем и смажьте майонезом. Шестым слоем выложите нарезанные помидоры, только обяза
Показать еще
2 комментария
68 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
148
виктор наумкин
Любовь Подскрипкина(Варавина)
п.Мирный
Сергей Шишкин
Усть-Каменогорск
Светлана Васильева
Уфа
Людмила Чернова
Все друзья
298 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
157
Депсоцразвития Югры
5506 подписчиков
Ташкент вчера и сегодня
46470 подписчиков
Новоегорьевцы
7463 подписчика
БУ "Сургутский КЦСОН"
827 подписчиков
Ташкент.КАРАСУ.Шк. 112, 222, 275.Лисунова.ТАПОиЧ
3691 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться