На этом ватрушки вкусны с разнообразными начинками, как с творогом, так и с вареньем. 📌 Ингредиенты: 4 стакана муки, 80 г размягченного сливочного масла, 200 мл молока (слегка подогретого до 37 градусов), 3 ст ложки сахара (или больше, для любителей сладкого), 1 куриное яйцо, 1 щепотка соли, 1 ч ложка сухих дрожжей. 📝 Приготовление: ✅ Все указанные компоненты перемешать и замесить тесто. Этот рецепт теста без опарный, то есть, так как дрожжи быстродействующие, то предварительно не нуждаются в расстойке и их достаточно перемешать с мукой, но если в дрожжах вы не уверены, то следует приготовить опару, а уже затем приступать к замесу теста.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.