Автор фото-рецепта Оля Панина
300 - 400 г белокочанной капусты
300 г фасоли (можно консервированную)
1-2 шт луковицы
2,5 ст. л. томатной пасты
100 г растительного масла
соль, сахар, молотый красный перец.
Капусту разобрать на листья и бланшировать в кипятке.
Фасоль замочить на пару часов или на ночь. Воду слить, залить фасоль кипящей водой и сварить до готовности и пропустить через мясорубку или растолочь в пюре. Нашинковать лук, обжарить его в растительном масле и соединить с фасолью, посолить, добавить перец, все перемешать. Начинку завернуть в подготовленные капустные листья, выложить в кастрюлю, залить томатным соусом, приготовленным из разведенной водой томатной пасты с солью, перцем и сахаром и тушить на слабом огне до готовности, примерно минут 30. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 17