Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно вкусный шоколадный торт с кремом Пломбир! Каждый кусочек тает во рту! Коржи слегка влажные, крем очень нежный! Ингредиенты (d=20 см): Бисквит: Яйца - 3 шт Сахар - 130 г Вода - 75 мл Мука - 95 г Какао - 25 г Разрыхлитель - 1 ч л Крем Пломбир: Яйца - 1 шт Ванильный сахар - 30 г Кукурузный крахмал - 30 г Сгущенка - 160 г Молоко - 250 мл Сливочное масло - 170 г Пропитка: Молоко - 150 мл Ганаш: Тёмный шоколад - 80 г Сливочное масло - 50 г Приготовим заварную основу для крема: Яйцо, ванильный сахар, кукурузный крахмал и немного молока перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем оставшееся молоко, перемешиваем. Варим на среднем огне до загустения. Перек